горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ульяновская область
9 июня 2018, 16:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Туровер и Панчин претендуют на пост мэра Ульяновска

УЛЬЯНОВСК, 9 июня, ФедералПресс. На участие в конкурсе подавали заявки 7 кандидатов.

На кресло мэра Ульяновска претендуют Сергей Панчин и Филипп Туровер, об этом на своей страничке в социальной сети сообщил председатель комитета ЗСО по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества Василий Гвоздев. 9 июня в городе прошел отбор кандидатов на пост главы Ульяновска.

Как стало известно изданию, претендовали стать мэром Ульяновска 7 кандидатов: руководитель проектного офиса по экологическому и молодежному развитию, волонтерству и добровольчеству ОГБУ «Агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области» Александр Брагин, глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, директор ООО «Запад» Филипп Туровер, пенсионер, бывший сотрудник УМВД России по Ульяновской области Андрей Седов, депутат гордумы V созыва Сергей Панчин, председатель совета директоров ООО «Группа компаний «Герасимовъ» Сергей Герасимов и главный редактор ООО «Медиа-Центр» Матвей Володарский.

Кстати, Сергей Герасимов и Матвей Володарский в последний момент от участия отказались. После выступления оставшихся 5 кандидатов конкурсная комиссия приняла решение о допуске к следующему этапу Сергея Панчина и Филиппа Туровера. Теперь на очередном заседании депутатам гордумы предстоит определить кто из них станет мэром города.

Напомним, 16 мая в Ульяновске была сформирована конкурсная комиссия по отбору кандидатур на пост главы города. В нее вошли 10 человек, половину из которых определил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Еще пять человек выбрали депутаты ульяновской гордумы. Возглавил комиссию Василий Гвоздев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1