Политика
Ульяновская область
14 июля 2018, 13:42 2
Редакция «ФедералПресс» / Роман Арсенин

Правительство Ульяновской области опровергло слухи об отставке Сергея Морозова

УЛЬЯНОВСК, 14 июля, ФедералПресс. О скором уходе с поста губернатора сегодня написали телеграмм-каналы и одно федеральное издание.

Сегодня, 14 июля, ряд телеграмм-каналов и федеральный портал Ura.ru сообщили о скором увольнении главы Ульяновской области Сергея Морозова. По версии издания, об отставке губернатора стало известно главному врачу Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска Максиму Мидленко. Тот, в свою очередь, якобы раскрыл этот секрет подчиненным, уточнив, что губернатора «приняли» правоохранительные органы, и вскоре его место займет другой. На запись этой беседы сослался портал.

Однако сам Мидленко позднее прокомментировал изданию «Уралград», что подобного разговора не было. Как предположил главврач, эти слухи распространил кто-то из его сотрудников, попавших под недавнее сокращение персонала с целью отомстить и добиться отставки руководства санчасти. В администрации губернатора СМИ также подтвердили, что Сергей Морозов продолжает исполнять свои обязанности в привычном режиме, а приведенная информация – ложь.

Фото: ulgov.ru

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1