горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ульяновская область
17 января 2019, 18:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Губернатор Ульяновской области назвал слухи о своей отставке «собачьим бредом»

Сергей Морозов
Губернатор Ульяновской области назвал слухи о своей отставке собачьим бредом

УЛЬЯНОВСК, 17 января, ФедералПресс. Сергей Морозов принял участие в Гайдаровском форуме. Там он сообщил журналистам, что у него «очень комфортные отношения с руководством страны».

На Гайдаровском форуме в Москве губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что разговоры о его скорой отставке считает «собачьим бредом».

В СМИ регулярно появляется информация о возможной отставке Сергея Морозова. Минувшим летом в качестве кандидатуры в ульяновские губернаторы называли вице-президента Союза машиностроителей России, президента Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» Владимира Гутенева.

Потом возможным претендентом на пост главы региона назывался руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба, а следом за ним
депутат Госдумы РФ от КПРФ Леонид Калашников.

Не исключается передача Ульяновской области в управление «красному» губернатору. В пользу данного решения говорит и наличие сильного игрока на ульяновском политическом поле – депутата Государственной думы от КПРФ Алексея Куринного.

Во время форума Морозов сообщил, что у него «очень комфортные отношения с руководством страны и с руководителями всех федеральных органов исполнительной власти».

Сергей Морозов возглавил Ульяновскую область в 2004 году. До этого назначения старожил губернаторского корпуса был мэром Димитровграда.

«ФедералПресс» писал, что 11 января 2019 года председатель правительства России Дмитрий Медведев и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудили итоги социально-экономического развития региона в 2018 году.

Фото:kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1