горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
8 июня 2018, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновске погорельцев с грудным ребенком переселили в квартиру с плесенью

УЛЬЯНОВСК, 8 июня, ФедералПресс. Общественной палате города предстоит разобраться в ситуации.

В Ульяновске семье погорельцев с грудным ребенком выделили из маневренного фонда квартиру с плесенью. Об этом сообщается на сайте общественной палаты города.

«У нас грудной ребенок. В квартире плесень. Ее не выведешь, требуется капитальный ремонт, нет раковины на кухне и в санузле. Вопрос, государство над нами издевается?! У нас сгорел дом до фундамента. У нас нет ни ложек, ни вилок… Неужели в такой тяжелый период жизни нам никто не в силах помочь, и мы достойны только этого?», – спрашивает семья.

Пользователи соцсетей негативно оценили данный призыв о помощи. «Идите работать, а не ныть», – пишет Андрей Андреевич, «Мне бы и такое жилье было в радость, лучше, чем снимать или быть на улице», – отмечает Дина Иванова. Однако некоторые представители интернет-сообщества поддержали семью, подчеркнув, что за свои права надо бороться.

«ФедералПресс» связаться с представителями общественной палаты Ульяновска, чтобы выяснить будут ли предприняты какие-либо меры по данному вопросу, не удалось. Издание следит за развитием данной ситуации.

В Димитровграде Ульяновской области многодетные семьи спели частушки для президента России Владимира Путина. Местные жители сообщили, что, несмотря на указ главы государства о выделении данной категории граждан бесплатных участков земли, городские власти не могут решить эту проблему.

Фото: общественная палата Ульяновска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1