горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
2 июля 2018, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Илья Варламов искал в Ульяновске хороший кофе

УЛЬЯНОВСК, 2 июля, ФедералПресс. Блогеру рекомендовали обратиться к Ленину.

Российский общественный деятель, журналист и предприниматель Илья Варламов на минувшей неделе побывал в Ульяновске. «А где в Симбирске хороший кофе?», – спросил блогер подписчиков в Twitter.

 «В 1886 году», – написал al.al.zhirov. А по версии Тём Тёмыча хороший кофе: «В Самаре». «У Ленина», – предположил Mikhail Bratsilo. Однако нашлось несколько пользователей соцсети, которые все же рассказали Илье Варламову, где можно попробовать, на их взгляд, хороший кофе.

«ФедералПресс» поинтересовался у Ильи Варламова, удалось ли ему отведать чашечку кофе в Ульяновске. Однако на момент публикации материала ответ редакция не получила.

На минувшей неделе стало известно, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов планирует провести голосование по поводу возвращения Ульяновску исторического имени – Симбирск. «Все не так. Просто губернатор давал интервью «Российской газете» и высказал свое личное мнение, что Ульяновск должен называться Симбирском. Но проводить такое голосование рано», – пояснил «ФедералПресс» пресс-секретарь главы региона Сергея Морозова Тимофей Гончарук.

Фото: Евгений Поторочин

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СМИ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1