горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

Ульяновский губернатор поручил вывести на дороги всю спецтехнику для ликвидации последствий снегопада

Снег
Для уборки дорог региона задействована вся имеющаяся техника

УЛЬЯНОВСК, 14 марта, ФедералПресс. Сергей Морозов поручил вывести на рейсы дополнительные автобусы. Для уборки дорог региона задействована вся имеющаяся техника.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал от подчиненных вывести на дороги региона всю имеющуюся технику для ликвидации последствия мощного циклона, пришедшего в регион минувшей ночью. Об этом сообщает портал ulpravda.ru

По словам Сергея Морозова, из-за непростых погодных условий заседание штаба по координации работ проходит в постоянном режиме. По информации ульяновского гидрометцентра, причиной сложившейся ситуации стал высотный циклон, который пришел в Ульяновскую область минувшей ночью. В итоге на дорогах регионального центра случился транспортный коллапс. Аварии произошли на улицах Ленина, Аблукова, Минаева и других. Было парализовано движение на Императорском и Президентском мостах.

«Наши бригады непрерывно расчищают улицы города от снега, но сейчас главное – предотвратить гололед, потому службы сразу же посыпают дороги реагентами», – сказал консультант управления информационной политики администрации Ульяновска Евгений Носов.

Глава Ульяновска Сергей Панчин обратился к жителям города с просьбой не оставлять автомобили на обочинах дорог и во дворах, так как это мешает работе снегоуборочной техники.

«Правительству региона поручил каждый час информировать о ситуации через все доступные информационные ресурсы. Транспортные компании прошу вывести на рейсы дополнительные автобусы», – сказал губернатор.

фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1