горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
19 мая 2019, 10:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Пассажиров Sukhoi Superjet-100 отправили в Москву на Airbus A320. Ранее их самолет вернулся в аэропорт из-за сработавшей сигнализации

рейс
Инцидентом уже занимаются в управлении гражданской авиации

УЛЬЯНОВСК, 19 мая, ФедералПресс. В аэропорту опровергли версию с отказом гидросистемы у самолета. За последнюю неделю было отменено несколько рейсов Sukhoi Superjet-100.

Пассажиров самолета Sukhoi Superjet-100 компании «Аэрофлот», которые накануне вернулись в аэропорт Ульяновска из-за сигнализации, отправились в Москву другим рейсом. Они полетели на Airbus A320.

Ранее СМИ сообщали, что самолет Airbus A320 вылетел из аэропорта Ульяновска в Москву в 17:20 по местному времени. Однако после вылета он вернулся обратно по техническим причинам.

Генеральный директор аэропорта Ульяновска Сергей Наконечный рассказал, что инцидент расследует инспектор Приволжского управления гражданской авиации. Он также уточнил, что у самолета не отказывала гидросистема. По его словам, на борту только сработала сигнализация, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал про то, что это уже второй инцидент на борту воздушного судна за день. Днем запах гари почувствовали пассажиры рейса Сургу-Сочи авиакомпании UTair.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1