горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
4 июня 2019, 14:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновске властей обвиняют в срыве программы благоустройства

Благоустройство
Будет проведена прокурорская проверка

УЛЬЯНОВСК, 4 июня, ФедералПресс. Ульяновское реготделение партии «Единая Россия» направило письма в прокуратуру с требованием проверить законность заключения контракта по благоустройству. Пока его исполнение приостановлено.

Секретарь Ульяновского отделения «Единой России» Василий Гвоздев потребовал проверить законность заключения договора подряда с Муниципальным бюджетным учреждением «Стройзаказчик» на сумму 86 млн рублей. Оно должно выполнить работы по благоустройству дворовых территорий в Ульяновске. Об этом сообщается на официальном сайте регионального отделения партии «Единая Россия».

Со слов Василия Гвоздева, представители партии неоднократно обращали внимание органов исполнительной власти на необходимость ухода от выполнения работ единым подрядчиком. Политик уверен, что это приведет к срыву сроков выполнения работ. Кроме того, подрядчик еще не устранил замечания, выявленные в ходе мониторинга состояния объектов, благоустроенных им в 2018 году.

На данный момент ульяновское реготделение партии направило письма в прокуратуру с требованием проверить законность заключения данного контракта. Пока исполнение контракта по ремонту дворов приостановлено. Судебное заседание назначено на 20 июня.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1