Экономика
Челябинская область
17 апреля 2017, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Группа ЧТПЗ представит проект «Белая скважина» на выставке «Нефтегаз-2017»

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Группа ЧТПЗ принимает участие в 17-й Международной выставке «Нефтегаз-2017». На крупнейшей нефтегазовой выставке компания представит уникальный для отечественного рынка ТЭК проект «Белая скважина», а также последние разработки оборудования для механизированной нефтедобычи, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе компании.

Проект «Белая скважина» предусматривает комплексный подход к нефтедобыче, предполагая подбор, производство и поставку погружного оборудования, а также его сервисное обслуживание. Комплекты оборудования «Белой скважины» прошли испытания и используются крупнейшими нефтяными компаниями России и СНГ. Эффект синергии, который достигается благодаря набору активов Группы, позволяет клиентам существенно экономить на обслуживании скважин, повышая их рентабельность.

Помимо комплекта оборудования «Белой скважины» Группа ЧТПЗ продемонстрирует резьбовые соединения класса «Премиум» производства Первоуральского новотрубного завода, а также образцы новинок оборудования нефтесервисного дивизиона – ГК «Римера». Среди них новый балансирный привод штанговых скважинных насосов С-320D-256-120 для добычи нефти производства завода «Ижнефтемаш», позволяющий добывать углеводороды из скважин свыше 2000 метров с осложненными условиями добычи. Завод «Алнас» представит на выставке более десятка единиц нового оборудования. В их числе высокооборотная насосная установка с вентильным двигателем, предназначенная для добычи нефти из разведочных ремонтных скважин, скважин с техническими ограничениями и боковых стволов.

Участники «Нефтегаз-2017» также смогут познакомиться с заводом «ЭТЕРНО» – совместным проектом ЧТПЗ и РОСНАНО. Представленные на стенде очки виртуальной реальности позволяют переместиться на производственную площадку в Челябинске, посетить все цеха предприятия, узнать о характеристиках готовых изделий, а также увидеть их эксплуатацию в реальных условиях.

Отметим, выставка «Нефтегаз» проводится в России с 1978 года и входит в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира. В 2017 году свои новейшие технологии и разработки на ней представят 526 ведущих производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 25 стран мира.

Компании
ЧТПЗ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments