Экономика
Челябинская область
25 сентября 2018, 14:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Суд арестовал имущество вице-спикера челябинского заксобрания

Суд
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 25 сентября, ФедералПресс. Это порядка 30 объектов недвижимости.

Арбитражный суд Челябинской области арестовал имущество фирм, подконтрольных вице-спикеру регионального Заксобрания Юрию Карликанову и связанных с ним лиц. Речь идет о компаниях «Нерудтехнологии» и «Нерудпром».

«Всего было арестовано порядка 30 объектов недвижимости. Арестована личная квартира супруги Татьяны Карликановой и другие объекты. Суд арестовал практически все, что просили. За исключением имущества юриста Лилии Мирзояновой, по ней нам отказали. Но думаю это вопрос времени», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» представитель конкурсного управляющего, управляющий партнер и адвокат адвокатского бюро «ЛЕ-АРМ» Евгений Чуркин.

Как ранее писал «ФедералПресс», требования об аресте активов заявил конкурсный управляющий компании «Регионснабсбыт», которая ранее контролировалась депутатом.

Дело в том, что конкурсный управляющий выявил сделки, связанные с выводом активов, и подал иск о привлечении Карликанова, всех его родственников и компании держателей активов к субсидиарной ответственности, поскольку они получили выгоду от незаконных сделок.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1