горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

ИФНС через суд взыскивает с компании челябинских миллиардеров долг по налогам

Судебное заседание состоится в марте.

ЧЕЛЯБИНСК, 13 февраля, ФедералПресс. Дело рассматривает Арбитражный суд Челябинской области.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Челябинской области (ИФНС) в суде взыскивает долги с компании олигархов Александра Аристова и Юрия Антипова.

ИФНС обратилась в Арбитражный суд Челябинской области с иском к ООО «Агрофирма Ариант». В картотеке арбитражных дел указано, что налоговая подала заявление о взыскании обязательных платежей и санкции. Сумма исковых требований составляет около 1,2 млн рублей, что это за задолженность, в материалах дела не гговорится.Заявление поступило в суд 23 января, и будет рассмотрено в марте в порядке упрощенного производства.

Корреспондент «ФедералПресс» обратился в компанию за комментарием, но получить его оперативно не удалось. Ответ на официальный запрос к моменту публикации компания не предоставила.

Напомним, «Агрофирма Ариант» входит в компанию «Ариант», которую считают одним из крупнейших агропромышленных холдингов в России. В агрохолдинг входят Красногорский свинокомплекс (находится в Увельском районе Челябинской области), фабрика мясной гастрономии в Челябинске, мясоперерабатывающий комбинат в Миасе.

Ранее мы сообщали о массовых увольнениях сотрудников сети фирменных магазинов компании, об антисанитарных условиях в одном из магазинов сети, и о том, что свинокомплекс «Арианта» незаконно добывал воду из пяти скважин для содержания свиней.

Фото: ФедерлПресс /Алексей Юдин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ариант
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1