Слухи
Челябинская область
1 июня 2018, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Кирилл Бабушкин

Миасские депутаты пытаются шантажировать власть из-за бизнеса

ЧЕЛЯБИНСК, 1 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Демарш четырех депутатов миасского горсобрания 31 мая объясняется вовсе не политическими мотивами. Как говорят в представительном органе, депутаты-сторонники экс-мэра Геннадия Васькова просто пытаются отстоять свои мелкие интересы.

«Еще накануне, 30 мая, Контантин Башлыков и Елена Безденежных разговаривали с и.о. главы Тонких и спикером Степовиком, угрожая сорвать принятие любых решений на сессии, – сообщает источник. – А причина проста. Сейчас в администрации идет повальная проверка, и под угрозой оказался незаконно размещенный в городе киоск Константина Башлыкова. Вот из-за этой торговой точки четверка и возбудилась».

Добавим, момент был выбран удачно: именно на заседании 31 мая отсутствовали многие депутаты, так что самоустранение сразу четырех парламентариев автоматически лишило собрание кворума. И бороться с такими демаршами можно только стопроцентной посещаемостью собраний.

Комментарий: он же врач!

Связаться с депутатом Константином Башлыковым не удалось. Однако его коллеги в городской больнице Миасса (Константин Васильевич – врач, занимающийся частной практикой) утверждают, что никакого киоска у Башлыкова никогда не было, а рассказы о такой подоплеке его протеста – не более, чем происки политических оппонентов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1