горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Челябинская область
14 декабря 2018, 16:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Каслях срывают конкурс по выбору мэра

КАСЛИ, 14 декабря, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Депутаты Каслинского городского округа никак не могут назначить конкурс и начать принимать документы от претендентов на пост мэра. Напомним, Екатерина Васенина дважды занимала этот пост и столько же раз уходила со скандалом: сначала она хлопнула дверью после того, как суд признал несправедливость отстранения от конкурса ее конкурента, затем снова прошла конкурс, но вскоре ушла, так как ей было запрещено совмещать муниципальную службу с депутатской работой. Говорят, женщина не теряет надежды выиграть конкурс и в третий раз. Для этого якобы и осталась работать в мэрии в должности вице-мэра. Судачат, с новым конкурсом тянут лишь потому, что она не может решить, в каком статусе продолжить работать. По другой версии, депутаты не могут прийти к единому мнению, за кого же они готовы будут проголосовать: за свою коллегу Екатерину Васенину или врио главы Дмитрия Дерябина, который сам ранее занимал пост вице-мэра. Ходят слухи, что распутать этот клубок хитросплетений местным политикам будет непросто.

Комментарий: конкурса нет

Начальник управления внутренней политики правительства Челябинской области Виталий Шиков подтвердил «ФедералПресс», что конкурс в Каслях еще не назначен.

В администрации города сообщили, что руководители не находятся на месте, связаться с ними можно будет только на следующей неделе. В совете депутатов дали аналогичный ответ. Ряд народных избранников отказался комментировать ситуацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1