горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Челябинская область
22 февраля 2019, 18:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Копейске не могут найти претендентов на руководящий пост на крупном предприятии

КОПЕЙСК, 22 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Копейске сегодня прошла встреча депутатов и общественников с трудовым коллективом детской поликлиники, где недавно после серии смертей маленьких пациентов отправили в отставку главврача. Говорят, там выяснилось, что до сих пор в городе нет желающих сменить на посту Татьяну Олюнину.

«Все же понимают, что это огромная ответственность и большие проблемы. И тут много факторов: и давление общественности, и стесненные финансовые возможности медицинского учреждения, и нехватка персонала», – рассказывают слухмейкеры.

Как писал «ФедералПресс», в последние месяцы уволились несколько врачей детской поликлиники. Оставшихся депутаты и общественники просят не спешить и дождаться окончания проверки следователей и минздрава. Говорят, коллектив намерен добиваться возвращения Татьяны Олюниной на пост руководителя.

Комментарий: никто не справится

Председатель по социальной и молодежной политике собрания депутатов Копейского городского округа Евгений Гиске подтвердил «ФедералПресс», что участники совещания на самом деле обсуждали возможности вернуть к работе Татьяну Олюнину.

«Надо возвращать Олюнину, потому что никто сейчас не пойдет работать на это место. И тот, кто придет, не зная ситуации, вряд ли сможет быстро вникнуть во все нюансы. Олюнина вела работу по лицензированию помещения поликлиники, а это огромный труд. Мы видим только такой выход. Этот вариант поддерживают все работники. Думаю, она могла бы согласиться вернуться, если ее попросить», – прокомментировал Евгений Гиске.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Копейск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1