горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Челябинская область
1 марта 2019, 18:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В южноуральском городе депутатов агитируют за нового мэра

КОПЕЙСК, 1 марта, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что с депутатами Копейского городского округа на этой неделе «плотно поработали» коллеги из областного законодательного собрания. Якобы народным избранникам объяснили, что если случится новый конкурс на должность главы города, то голосовать можно за нового вице-мэра Андрея Фалейчика. Напомним, на время отпуска градоначальника он работает в статусе исполняющего обязанности. Сплетников не смущает тот факт, что Владимир Можин пока просто находится в отпуске, а информация о его намерении уйти в отставку уже не первый месяц остается неподтвержденным слухом.

Сам же Фалейчик, говорят, начал работать активно, вникает в самые сложные вопросы и берется за закоренелые проблемы, такие как водоснабжение и благоустройство территории поселков Копейского городского округа. К слову, и. о. главы ранее работал заместителем министра строительства региона и занимался вопросами расселения жителей ветхого и аварийного жилья, в том числе в городе – спутнике Челябинска.

Комментарий: это какие-то слухи

«Я сейчас большую работу веду как секретарь копейского отделения партии «Единая Россия», был на собрании депутатов города на этой неделе и такой информации не слышал. Это какие-то слухи. Мы все работаем большой дружной командой на благо города», – прокомментировал ситуацию секретарь копейского городского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Челябинской области Анатолий Вершинин.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Копейск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1