горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Челябинская область
19 апреля 2019, 18:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Известному южноуральскому курорту предрекли банкротство

МИАСС, 19 апреля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Миассе разгорается новый скандал. Говорят, под прицел недоброжелателей попал известный в регионе бизнесмен Олег Сиротин. Якобы кто-то выполняет с неизвестных номеров странную СМС-рассылку. В сообщениях говорится о том, что ГЛК «Солнечная долина» и клуб-отель «Золотой пляж» в ближайшее время ждет банкротство. Также адресатам рекомендуется быть осторожнее в этой ситуации с деньгами. Названные туристические объекты принадлежат как раз Сиротину. Подобные заявления, судачат слухачи, могут ударить по его бизнесу. Именно сейчас заканчивается горнолыжный сезон и в то же время начинается более активное бронирование номеров отеля на озере Тургояк.

«Раньше общественники выступали против загрязнения Тургояка отелем. В ряде случаев это действительно так и было, компании оштрафованы. Но сейчас становится очевидным, что кто-то этим спешит воспользоваться и усугубить ситуацию. Причем теперь уже явно в эту кампанию вкидываются деньги», – судачат слухмейкеры.

Комментариев нет

Связаться с Олегом Сиротиным не удалось. Пресс-секретарь туристических объектов, о которых идет речь, услышаввопросы корреспондента «ФедералПресс», заявила, что не может давать комментарии, так как находится не на работе, за пределами региона.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Миасс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1