горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Челябинская область
12 июля 2019, 16:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Руководству копейской больницы не удалось пустить пыль в глаза ревизорам Минздрава

КОПЕЙСК, 12 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Говорят, в Копейск, куда зимой после смерти детей в горбольнице нагрянула проверка федерального Минздрава, завезли все необходимое оборудование. Чиновникам отчитались, что все в порядке, однако, судачат злые языки, когда «ревизорры» уехали, оборудование тут же вернули. При этом никто не ожидал, что проверка вернется. И теперь, поговаривают, главврач копейской горбольницы № 1 Алексей Алешкевич находится на грани увольнения.

В кулуарах поговаривают, что риск увольнения особенно вырос после назначения на Южный Урал нового первого вице-губернатора Ирины Гехт, которая теперь курирует весь социальный блок и, в том числе, сферу здравоохранения. Она уже заявила о грядущих кадровых перестановках и скандальную больницу наверняка не обойдет вниманием.

Алешкевич же, как поговаривают сплетники, на фоне всего этого тут же ушел в отпуск, вернуться из которого, вероятно, у него уже не получится.

Комментарий: главврач действительно в отпуске

В пресс-службе южноуральского минздрава «ФедералПресс» сообщили, что не в курсе ситуации с проверкой копейской горбольницы, а возможные кадровые решения они комментировать не могут.

Пресс-служба ГКБ № 1 Копейска подтвердила, что Алексей Алешкевич сейчас находится в отпуске, но он заранее был запланирован на июль.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Копейск
Теги
больница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1