Происшествия
Челябинская область
7 июля 2017, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Яна Брызгалова

Губернатор Южного Урала распорядился помочь девочке, выжившей в страшной аварии в Башкирии

Фото: pixabay.com.
В аварии погибли ее родители, брат и сестра

ЧЕЛЯБИНСК, 7 июля, ФедералПресс. Глава Южного Урала Борис Дубровский поручил министру здравоохранения региона Сергею Кремлеву помочь девочке, пострадавшей в страшной аварии в Башкирии.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора, Дубровский потребовал при необходимости подключиться и оказать 6-летней жительнице Магнитогорска всю необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, губернатор поручил своему заместителю Олегу Климову разобраться в подробностях и причинах произошедшей аварии.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня ночью на трассе в Белорецком районе Башкортостана (на 197 км дороги «Уфа – Инзер – Белорецк») столкнулись «Рено Логан» и «Газель». За рулем иномарки находился 40-летний магнитогорец, вместе с которым в Уфу ехали его жена и трое детей: 14-летний сын и две дочери 4-х и 6-ти лет. По данным областных изданий, управлял машиной полицейский, который вез семью в аэропорт: жена с детьми должны были улететь на отдых в Анапу. «Гзазелью» управлял 28-летний житель Магнитогорска.

По предварительным данным в аварии погибло 5 человек: супруги из «Логана» и двое их детей, а также водитель второй машины. Шестилетняя девочка, оставшаяся сиротой, госпитализирована с различными травмами. Также в реанимации оказался пассажир грузовика.

Регионы
Магнитогорск
Теги
ДТП дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1