горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
29 июня 2018, 09:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

«Дикий плач!» В Магнитогорске «горе-мамаша» бросила младенца одного на пекле в машине

МАГНИТОГОРСК, 29 июня, ФедералПресс. «Пусть орет», – заявила женщина.

Бурю негодования южноуральцев вызвал случай, который накануне произошел в Магнитогорске. Случайные прохожие обнаружили грудного ребенка, которого мать оставила одного в автомобиле на солнце. Очевидцы опубликовали фото и видео с места события в сообществе «Черное&Белое Магнитогорск».

«Ребенка отвела в садик, иду домой. И тут такая картина. Слышу дикий закатывающийся плач малыша, смотрю, а он в машине закрытый лежит, на него солнце припекает. Я в шоке! Сколько было уже случаев с закрытыми детьми в машинах?! Ни чему мамаш не учат», – написала жительница города.

По ее словам, нерадивую мать нашли далеко не сразу.

«Через мин 10-12 идет вразвалочку – это мы столько простояли около машины, а сколько ее на самом деле не было, неизвестно. Мы ей говорим: «Почему ребеночек грудной один в машине и на солнце, поторопитесь, он же плачет. Ее ответ просто убил: «Пусть орет, я ему щелку в окне приоткрыла». Горе-мамаша, одним словом. Неужели маленького комочка нельзя с собой брать?», – возмутилась женщина.

В комментариях другие жители Магнитогорска потребовали привлечь нерадивую мать к ответственности.

Ранее «ФедералПресс» неоднократно сообщал о гибели младенцев, которых родители оставляли одних в раскаленных машинах. Так, во Флориде ребенок провел в автомобиле на пекле больше двух часов. Малыша не удалось спасти.

Фот: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1