горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
29 июня 2018, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова, Кирилл Бабушкин

Полиция оцепила здание челябинского правительства

ЧЕЛЯБИНСК, 29 июня, ФедералПресс. Сегодня чиновники уже не вернутся на работу.

Полиция блокировала перемещение по улицам Цвиллинга и Коммуны в районе задания правительства Челябинской области, передает корреспондент «ФедералПресс» с места событий.

«Проходят плановые противопожарные учения в старой части резиденции, – сообщили изданию в пресс-службе главы региона. – Сотрудники из этой части здания на работу уже не вернутся, так как по пятницам рабочий день – до трех-четырех часов».

Добавим, на данный момент возле здания находится около десятка машин пожарной охраны различного предназначения. Самого губернатора Челябинской области Бориса Дубровского сегодня нет в Челябинска, он работает в Уфе.

14f32495962026a8f354fd5fe6cc2ded.jpg

Напомним, по данным «ФедералПресс», последний раз здание правительства региона на Цвиллинга, 27 эвакуировали в октябре прошлого года, во время массовых атак телефонных террористов по всей России. Неизвестный позвонил и сообщил о том, что в помещении находится бомба. Всех сотрудников вывели на улицу, а затем отпустили домой. На месте работали ОМОН и пожарные, приезжала скорая. Взрывного устройства в здании не обнаружили.

Кстати, тогда губернатору Борису Дубровскому тоже не пришлось эвакуироваться: глава региона в тот момент находился в Москве.

 

Фото: Кирилл Бабушкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1