горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
10 декабря 2018, 12:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Самолет из Махачкалы совершил экстренную посадку в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 10 декабря, ФедералПресс. Экипаж высадил в Баландино пассажира, который плохо себя почувствовал. Мужчина отказался от госпитализации и сообщил, что дальше будет передвигаться на поезде.

В челябинском аэропорту Баландино экстренно приземлился самолет, выполнявший рейс «Махачкала – Сургут». Судно совершил вынужденную посадку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

«Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили жителя города Ноябрьска 1979 года рождения, который во время перелета плохо себя почувствовал и потерял сознание. Также на место прибыла бригада скорой помощи, но 39-летний мужчина, выйдя изсамолета, сообщил, что чувствует себя гораздо лучше, и отказался от медицинского осмотра и госпитализации», – рассказала «ФедералПресс» пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте Вера Кухтина.

Пассажир решил продолжить путешествие железнодорожным транспортом. Уточним, что самолет провел в челябинском аэропорту около 50 минут. Затем судно направилось в Сургут.

Отметим, что чаще всего «чужие» самолеты приземляются в Баландино из-за непредсказуемой погоды. Например, в связи с сильным туманом в конце ноября несколько лайнеров, летевших в Екатеринбург, были перенаправлены в Челябинск.

Фото:fondvostok.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1