горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
3 января 2019, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Глава Магнитогорска отрицает связь между взрывами в доме и маршрутке

Глава Магнитогорска отрицает связь между взрывов в доме и маршрутке

МАГНИТОГОРСК, 3 января , ФедералПресс. Мэр города Сергей Бердников считает, что взрывы, которые произошли 31 декабря и 1 января не связаны между собой.

Власти Магнитогорска отрицают связь между взрывов в доме и маршрутке. По мнению главы города, пока нет никаких фактов, которые указывают на какие-либо подтверждения.

«Регулярно происходят ЧС, но это та ситуация, которая у нас в городе произошла впервые. Поэтому мы будем разбираться еще глубже, еще серьезнее, но на сегодня говорить о том, что есть угроза по всему городу — это точно не так», – заявил Бердников.

Напомним, ранее губернатор Челябинской области также заявлял о том, что эти происшествия не связаны между собой.

«Дождитесь комментария следственных органов. Не распространяйте слухи. Не верьте слухам. Это череда обстоятельств, которые только внешне выглядят связанными между собой, а вообще все по-другому. Традиционно все по-другому», – говорил Дубровский.

Утром 31 декабря в десятиэтажном жилом доме в Магнитогорске прогремел взрыв. По предварительным данным, ЧП произошло в результате взрыва бытового газа. По последним данным, число пострадавших составляет 38 человек, 6 из них дети. Ранее ФедералПресс писал о том, как женщина с ребенком чудом уцелели в трагедии. Мать и дочь за секунды до обрушения выбежали из квартиры.

Фото: www.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взрыв
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1