горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Пьяные гонки. В Кыштыме водитель ответит за смерть пассажирки

Обвиняемый будет находиться под домашним арестом
Обвиняемый будет находиться под домашним арестом

ЧЕЛЯБИНСК, 11 февраля, ФедералПресс. В Кыштыме пьяный водитель не уследил за пассажиркой. Девушка выпала из машины и погибла.

По версии следствия, пьяный водитель перевозил двух пассажирок. Девушки не соблюдали правила дорожного движения, вставая при движения автомобиля.

«В результате нарушения водителем правил дорожного движения, предписывающих запрет управления транспортным в состоянии опьянения, и запрет на перевозку людей в не оборудованном для такой перевозки кузове, допустил выпадение на проезжую часть пассажира 1996 года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте. Смерть наступила от открытой тупой травмы головы», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Судебная экспертиза установила причинно-следственную связь между действиями водителя и смертью пассажирки. В результате обвиняемый будет находиться под домашним арестом. Такое решение накануне принял Центральный районный суд.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Башкортостане произошло страшное ДТП. На трассе столкнулись две машины, в результате аварии погибло три человека.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1