горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
12 февраля 2019, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Дальнобойщика из Магнитогорска насмерть придавило прицепом

Мужчина скончался на месте
Мужчина скончался на месте

ОМСК, 12 февраля, ФедералПресс. В Омской области следователи выясняют причины смерти водителя-дальнобойщика. По предварительным данным мужчину придавило частью полуприцепа.

По версии следствия, дальнобойщик совершал свой первый рейс по маршруту Магнитогорск-Новосибирск-Омск-Магнитогорск, проезжая мимо города Тюкалинск, мужчина остановился на обочине дороги. Он решил отремонтировать датчик уровня высоты пола в кабине.

«Когда мужчина находился на земле между кабиной и полуприцепом, он получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате резкого опускания металлической части полуприцепа и скончался на месте», – прокомментировали в следственном комитете Омской области.

В данный момент по делу ведется проверка. Следователям предстоит выяснить соблюдал ли водитель технику безопасности при выполнении ремонтных работ и проводил ли с ним руководитель инструктаж по охране труда.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Ямальском месторождении рабочего насмерть придавило грузовиком. По данному факту началась проверка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1