горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
19 февраля 2019, 10:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Сгорели заживо. При пожаре в Чебаркульском районе погибли пенсионеры

Дом был полностью охвачен огнем, началось обрушение кровли
Дом был полностью охвачен огнем, началось обрушение кровли

ЧЕЛЯБИНСК, 19 февраля, ФедералПресс. В Чебаркульском районе произошел крупный пожар, есть погибшие. По предварительным данным, в доме могла замкнуть электропроводка.

Вечером 18 января на пульт управления пожарных поступил вызов. По словам очевидцев, пламенем охватило частный деревянный дом в деревне Калиновка. На место происшествия незамедлительно выехал пожарно-спасательный наряд.

«К моменту прибытия первых подразделений дом был полностью охвачен огнем, началось обрушение кровли. Поступила информация, что внутри находится пожилая семейная пара. Проникновение в полыхающее строение было уже невозможно. Боевые расчеты приступили к тушению пожара», – прокомментировали в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Потушить пожар удалось только чрез несколько часов. При разборке конструкции специалисты обнаружили два тела: мужчины 1938 года рождения и женщины 1940 года. Дом при пожаре сгорел полностью. Сейчас на месте работают специалисты и дознаватели, им предстоит узнать причину и обстоятельства случившегося.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Кубани двухлетней мальчик сгорел на глазах у матери. В качестве одной из версий возгорания следствие рассматривает замыкание электропроводки.

Фото:mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1