горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
17 января 2017, 09:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Балабуха

«Будем держать руку на пульсе». Новый глава южноуральской КСП вышел на работу

ЧЕЛЯБИНСК, 17 января, РИА ФедералПресс. Новый председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексей Лошкин приступил к исполнению обязанностей. Официально передача дел бывшим руководителем структуры Сергеем Комяковым и представление коллективу прошла в конце прошлой недели, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» Алексей Лошкин.

«Первый рабочий день длится чуть больше 1,5 часов. Принимаю дела и вхлжу в курс дела. В пятницу обсудили роль Контрольно-счетной палаты и согласовали планы работ. Передачу дел осуществили, а в настоящее время – текущая работа, которая мне понятна и знакома. Не думаю, что период вхождения в должность будет долгим. Поэтому первоочередная задача – как можно быстрее вникнуть в текущую деятельность для того, чтобы это не сказалось на функционировании палаты. Как орган КСП работает профессионально, поэтому здесь достаточно войти в курс дело, чтобы держать руку на пульсе», – прокомментировал новый председатель КСП.

Отвечая на вопрос о возможных кадровых и организационных изменений, Алексей Лошкин заявил, что об этом пока говорить преждевременно и он не собирается в настоящий момент принимать подобных решений.

Напомним, что в конце декабря депутаты Законодательного собрания области отстранили от должности руководителя КСП Сергея Комякова и назначили на этот пост Алексея Лошкина, возглавлявшего региональный исполком партии «Единая Россия», а до этого руководившего Главным контрольным управлением области. Сергей Комяков покинул кресло главы КСП в связи с достижением предельного возраста – 65 лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1