Политика
Челябинская область
14 марта 2018, 20:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

«Путин показал новое оружие, а вы что можете?» Челябинцы встретили Бориса Титова вопросами о конкурентах

ЧЕЛЯБИНСК, 14 марта, ФедералПресс. Челябинск в рамках своего предвыборного турне по России посетил кандидат в президенты Борис Титов. Он ответил на вопросы предпринимателей, молодежи и пенсионеров, которые пришли на встречу с ним в гостиницу «Малахит». Кандидат в президенты сразу заявил, что на победу на выборах 18 марта не рассчитывает, но проголосовать за себя предложил, передает корреспондент «ФедералПресс».

За час до начала встречи с Борисом Титовым в холле гостиницы образовалась очередь из желающих увидеть Титова и задать ему свои вопросы.

4f16dd9370ae12a371cba408b12630d9.jpg

В зале большинство из них ждал сюрприз: места на первых рядах были заняты табличками с надписями VIP, и не все сразу сориентировались, являются ли именно они «очень важными персонами».

5b2abc3bcac596893b22037432ab9d03.jpg

Тем не менее, зал оказался заполнен, пригодились и дополнительные кресла. На встречу с уполномоченным по правам предпринимателей России, кандидатом на высший пост государства пришли бизнесмены и политики, представители «Опоры России», «Деловой России», а также пенсионеры.

Рассказав о своей «Стратегии роста», Титов нарисовал безрадужные перспективы государства, если предложенный им и его сторонниками документ не будет принят: стагнация и обеднение России. По его мнению, надеяться на доходы от нефти в долгосрочной перспективе не стоит, и надо переходить от сырьевой к производственной модели экономики. Бизнес-омбудсмен немного покритиковал российское правительство за повышение ставок по кредитам и налогов, а также поддержку банков в период кризиса и продекламировал, что бизнесу срочно нужны послабления. Он также заявил, что понимает, кто победит на выборах и что его Партия Роста еще слишком маленькая, чтобы тягаться со своим главным конкурентом. «Какой смысл тогда голосовать за вас, если Путин все равно победит?», – поинтересовался у участника предвыборной гонки предприниматель Александр, сорвав аплодисменты. «Путин победит, потому что за него голосуют люди, – ответил Борис Титов. – Его реально многие уважают. Я недавно был в Италии, и там таксист рассказал мне о Путине больше, чем я знал, и он говорил, какой крутой у нас начальник. У него очень высокая узнаваемость. Но Путин и правительство должны видеть, что есть люди, которые не во всем с ними согласны».

106ff3c7f995cb67a5e24e8f98ccd151.jpg

«Хочу вернуться к вопросу про Владимира Владимировича, – продолжил следующий задающий вопрос, юрист Андрей Новиков. – Недавно он показал людям супероружие. А вы что можете людям показать?»

«Вы знаете, сколько стоит каждая ракета, плюс запустить ее, обслуживать? А танк? А содержать войсковую часть? – не растерялся Титов. – Сейчас они хорошо получают, обеспеченность военной техникой стала лучше. Это стоит денег! Когда нефть была высокая, мы могли себе это позволить. А сможем ли, если нефть еще упадет, а у нас нет другой экономики? У нас есть план, как это сделать».

b1058b597d90d15ac0f5e1e4d7b0023f.jpg

Многие другие вопросы касались новшеств законодательства для предпринимателей, а также пенсионной реформы. Борис Титов заявил, что знает, как упростить жизнь бизнесменов и тех слоев населения, которые не имеют высоких доходов.

408cecbbd8402c624355144357d07463.jpg

Напомним, в пятницу в Челябинске с избирателями встретится еще один кандидат в президентов России – Григорий Явлинский, который выдвинут от партии «Яблоко».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1