горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
16 июля 2018, 13:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Золотаревский и Макаревич схлестнутся на выборах в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 16 июля, ФедералПресс. Выборы состоятся 2 сентября 2018 года.

2 сентября, за неделю до единого дня голосования, в Челябинской области пройдут дополнительные выборы в городе Трехгорном, а также в двух районах Челябинска: Центральном и Металлургическом. Всего выдвинулось 25 человек, 11 из которых – в Трехгорном: по трое от партий «Справедливая Россиия» и «Единая Россия», а также четверо самовыдвиженцев.

В Центральном районе Челябинска избиркомом выдвинут безработный Алекссандр Бычков от СР, руководитель отдела в строительной компании Олег Соколов от «Родины». самовыдвиженцы – президент другой строительной компании Максим Бакулин, студент и координатор штаба Навального в Челябинске Борис Золотаревский и помощник руководителя в компании «Космос» Юлия Макаревич. «Единая Россия» будет представлена директором компании «Авангард» Романом Зубаировым, ЛДПР – замом директора фирмы «МеталлСнаб» Дмитрием Шлеминым, а «Партиоты России» сделали ставку на временно неработающего Антона Павлова.

В Металлургическом районе борьба за мандат будет также серьезная. СР продвигает гендиректора фирмы «Облако» Вячеслава Максимова, ЕР ответила выдвижением руководителя исполнительного комитета Металлургического местного отделения города .Челябинска Алексея Четвернина. От «Родины» идет преподаватель педколледжа Василий Герман. Кандидат от ЛДПР – шлифовщик Евгений Макеев – утратил статус выдвинутого. Самовыдвиженцы в этой группе кандидатов тоже есть – это студент Евгений Ртищев.

Напомним, в Центральном районе избирателям предстоит найти замену сдавшей мандат Марине Карелиной, в Металлургическом – бывшему спикеру Денису Мацко.

ФедералПресс / Дмитрий Барков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1