горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
19 октября 2018, 14:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Дубровский договорился о сотрудничестве с новым партнером из Узбекистана

Фото: gubernator74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 19 октября, ФедералПресс. Соглашение было подписано в рамках форума.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заключил соглашение о сотрудничестве с хокомиятом Намаганской области Республики Узбекистан. Как сообщает пресс-служба главы региона, документ подписан в рамках первого форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном.

В соглашении речь идет о развитии торгово-экономических, научно-технических и гуманитарных связей между Челябинской областью и Республикой Узбекистан.

Борис Дубровский рассказал, что Южный Урал тесно и эффективно сотрудничает с регионами Узбекистана. Так, по итогам 2017 года Челябинская область заняла первое место по объему экспорта в Узбекистан среди всех регионов России.

«Эти успехи – результат нашей совместной системной работы по выстраиванию межрегиональных взаимоотношений. Мы регулярно проводим взаимные визиты, в которых особое место определено для представителей бизнес-сообщества», – прокомментировал соглашение губернатор.

Как писал «ФедералПресс» ранее, южноуральская делегация отправилась на форум в Узбекистан. Там запланирован ряд важных встреч и презентация, которую проведет Борис Дубровский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1