Политика
Челябинская область
15 ноября 2018, 12:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Олигархи Аристов и Антипов остались без связей с общественностью

ЧЕЛЯБИНСК, 15 ноября, ФедералПресс. На предприятиях влиятельных в Челябинске бизнесменов закрыта пресс-служба.

Бизнесмены Александр Аристов Юрий Антипов закрыли свою пресс-службу, сообщили источники «ФедералПресс». Это произошло в начале недели и, по мнению приближенных лиц, неожиданно для сотрудников. Первые разговоры о проблемах в сфере связей с общественностью на предприятиях промышленной группы «Челябинский электрометаллургический комбинат» и агрофирмы «Ариант» зазвучали минувшим летом, после увольнения Романа грибанова. Он сам тогда подтверждал информацию о расформировании пресс-службы. Однако структура продолжила работать. Пресс-секретарем оставалась Ольга Назарова. Она отказалась комментировать ситуацию, сообщив лишь, что находится в декретном отпуске.

«Пресс-служба продолжала работать, однако на этой неделе сотрудником сообщили, что она перестает существовать. В кабинете провели опись», - рассказал источник «ФедералПресс».

Работники одного из предприятий сообщили, что до недавнего времени рассматривался вопрос о приеме на работу на место ушедшего в декрет руководителя нового сотрудника. Очевидно, решение о закрытии структуры по связям с общественностью могло быть спонтанным.

Как отмечалось ранее, компании Аристова и Антипова испытывают трудности с реализацией своих проектов. В 2016 году агрофирмой «Ариант» было заморожено строительство свинокомплекса в Свердловской области. Недавно проверяющие органы выявили в фирменных магазинах «Ариант» нарушения санитарных норм. ЧЭМК то и дело попадает в информационную повестку в связи с выбросами в атмосферу вредных веществ. Очевидно, собственники бизнеса решили сделать свои компании еще более закрытыми и не давать комментарии журналистам. Выйти на прямой контакт с предпринимателями могут далеко не все СМИ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ариант ЧЭМК
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1