горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
1 апреля 2019, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Бизнесмен лишился киоска, который не понравился Текслеру

Из подземного перехода убрали быстрое питание
Из подземного перехода убрали быстрое питание

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, ФедералПресс. Глава Челябинска сегодня рассказал журналистам о судьбе киоска с горячим питанием, который вызвал негодование врио губернатора Алексея Текслера.

Глава Челябинска Владимир Елистратов в пятницу по телефону сообщил временно исполняющему обязанности губернатора региона Алексею Текслеру о выполнении его основных поручений. Замечания по состоянию благоустройства города были сделаны в ходе объезда столицы региона его новым руководителем неделю назад. Сегодня Владимир Елистратов, не вдаваясь в подробности, сообщил журналистам об отработке уже всех наказов.

«Какие замечания были, они все отработаны. Их было достаточно много, но они все отработаны», – прокомментировал Владимир Елистратов.

В том числе, по данным градоначальника, убрано содержимое ларька в подземном переходе на площади Революции. Там торговали горячим питанием, однако у главы региона Алексея Текслера возникли сомнения в безопасности организованной торговли в киоске без санитарных условий: там не было туалета и воды. Сегодня Владимир Елистратов сообщил, что бизнесмену предоставлено альтернативное место для продолжения торговли.

6936f86b63995f00d50ac7bf31e32a38.jpeg

Напомним, губернатор также возмущался тем, что в городе не убирается снег, озеленение районов является крайне слабым, а проекты благоустройства реализуются слишком медленно, не в полном объеме и не надлежащего качества. Отметим, несмотря на заявление Елистратова о том, что все поручения отработаны, пока говорить о росте объемов озеленения не приходится.

Фото: сайт губернатора Челябинской области, ФедералПресс/Евгения Парникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1