горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
17 мая 2019, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Парникова

Текслер отправил в отставку еще одного правительственного чиновника

ЧЕЛЯБИНСК, 17 мая, ФедералПресс. Врио главы Челябинской области Алексей Текслер подписал заявление об отставке своего пресс-секретаря, замруководителя аппарата губернатора и правительства региона Дмитрия Федечкина. С 24 мая он прекратит работу в правительстве области.

Пресс-секретарь губернатора региона Дмитрий Федечкин уходит в отставку по собственному желанию с 24 мая. Он переходит на работу в Екатеринбург, где ранее уже занимал должность директора департамента печати и массовых коммуникаций Свердловской области.

«Я пока не раскрываю ни должность, ни компанию. Конечно, это медийная сфера», — сообщил «ФедералПресс» пресс-секретарь губернатора.

Пока известно только, что новая работа Федечкина не связана с госслужбой: он переходит в бизнес-структуру. На новом месте Федечкина ждут с 27 мая. Решение покинуть правительство Челябинской области было принято им еще при Борисе Дубровском.

Напомним, с уходом Федечкина пресс-службу правительства региона возглавит пресс-секретарь минздрава области Мария Хворостова. Кресло пресс-секретаря губернатора пока свободно.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1