горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
10 июня 2019, 14:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Передумал? На выборы губернатора Челябинской области заявился самый скандальный кандидат

Бывший член облизбиркома хочет стать губернатором
Бывший член облизбиркома хочет стать губернатором

ЧЕЛЯБИНСК, 10 июня, ФедералПресс. Избирательная комиссия Челябинской области сегодня приняла документы от своего бывшего сотрудника для его выдвижения на пост губернатора.

На пост губернатора Челябинской области заявился третий кандидат. Им стал бывший член областной избирательной комиссии Александр Лебедев. Ранее он заявлял, что ему хватило праймериз «Единой России». Напомним, он не был допущен до предварительного голосования на муниципальных выборах. Они пройдут, так же как и губернаторские, 8 сентября 2019 года.

«Мы поздравляем Александра Лебедева с присвоением статуса выдвинутого кандидата на должность Губернатора Челябинской области и желаем всем кандидатам честной и красивой борьбы в рамках правового поля», – прокомментировал председатель избиркома Сергей Обертас.

Отметим, Александр Лебедев – уже третий самовыдвиженец. Первым документы подал врио губернатора Алексей Текслер, затем – инженер Андрей Аюпов.

Александр Лебедев приходил в облизбирком на прошлой неделе, тогда комиссия решила, что он заявится в кандидаты, однако политик и журналист лишь хотел пройти аккредитацию. Тогда он сообщил «ФедералПресс», что рассмотрит варианты работы с другими кандидатами, не прочь был и принять приглашение Алексея Текслера. Очевидно, предложения сотрудничества за выходные не поступило.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1