горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
18 июня 2019, 15:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Еще три кандидата вступили в губернаторскую гонку на Южном Урале

В данный момент в облизбирком подает документы Ярослав Щербаков
В данный момент в облизбирком подает документы Ярослав Щербаков

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июня, ФедералПресс. Кандидат от партии КПРФ Константин Нациевский сегодня подал документы в челябинский облизбирком. Об этом сообщает пресс-служба избирательной комиссии региона.

Член партии КПРФ Константин Нациевский сегодня заявился в качестве кандидата в облизбирком. Он стал третьим партийным кандидатом в губернаторы в этой избирательной компании. Ранее документы подали предствители от ЛДПР Виталий Пашин и член партии «Родина» Сергей Смышляев.

Сегодня же документы подал председатель челябинского регионального отделения партии пенсионеров (РПП) Степан Фирстов. Ранее он участвовал в муниципальных выборах в 2017 году.

В настоящий момент в облизбирком подает документы Ярослав Щербаков, представитель партии «Яблоко». Таким образом документы для участия в губернаторской гонке подали документы девять человек.

Напомним, в минувшую субботу коммунисты назвали своего претендента на пост главы Южного Урала. По итогам тайного голосования кандидатом от партии стал Константин Нациевский. Для него это будет не первая попытка занять главный кабинет в правительстве Южного Урала. Он участвовал в выборах губернатора в 2014 году, но проиграл тогда Борису Дубровскому.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1