горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
17 марта 2017, 16:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

Не хотел оплачивать проезд. Магнитогорца будут судить за покушение на таксиста

Вместо оплаты проезда мужчина вонзил таксисту нож в область сердца
Вместо оплаты проезда мужчина вонзил таксисту нож в область сердца

МАГНИТОГОРСК, 17 марта, РИА ФедералПресс. Передано в суд уголовное дело магнитогорца, обвиняемого в покушении на убийство таксиста, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

По материалам следствия, Владимир Мороз в ноябре 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил воспользоваться услугами такси. Когда таксист привез мужчину к нужному месту, тот вместо оплаты проезда вонзил водителю нож в область сердца. К счастью, удар пришелся в ключицу потерпевшего, от чего лезвие ножа погнулось. Однако после этого Мороз не остановился, а достал второй нож и попытался повторить попытку. Но и она не удалась – таксист начал активно сопротивляться. Тогда Мороз кинулся бежать. Вскоре он был пойман полицейскими.

Прокуратура Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия), ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем). В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1