Общество
Челябинская область
20 марта 2017, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

Полиция изъяла у членов миасской наркобанды более двух кило «синтетики»

Молодым людям грозит пожизненное
Молодым людям грозит пожизненное

МИАСС, 20 марта, РИА ФедералПресс. В Миассе арестовали троих членов организованной группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотических средств. У сообщников изъяли более двух килограммов наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские нагрянули по месту проживания в Миассе двух неработающих и ранее не судимых молодых людей в возрасте 22 лет и 21 года. В ходе обыска стражи правопорядка нашли у них синтетические вещества общей массой более 2,2 кг, что является особо крупным размером. Кроме того, в жилище были обнаружены различные фасовочные материалы и весы, банковские карты, средства связи и выхода в сеть Интернет.

В ходе дальнейшего расследования полицейские вычислили, что в наркобанду входил ранее судимый 18-летний местный житель. По предварительной версии, наркотики предназначались для дальнейшего сбыта через сеть Интернет.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. В настоящее время все трое находятся под стражей. За совершение данных преступлений законодательством предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Миасс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1