Общество
Челябинская область
11 августа 2017, 12:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Яна Брызгалова

Суд обязал челябинское кафе снести нелегальный пристрой и начать соблюдать пожарную безопасность

ЧЕЛЯБИНСК, 11 августа, ФедералПресс. Челябинская прокуратура потребовала закрыть кафе, расположенное на первом этаже жилого многоквартирного дома. Также владельца обязали демонтировать самовольно возведенный пристрой.

Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе областной прокуратуры, в кафе на проспекте Победы обнаружили многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что срок аренды помещений уже истек, однако работу кафе не останавливало. Также в сообщении пресс-службы отмечается, что правоустанавливающих документов на земельный участок и разрешения на ввод в эксплуатацию реконструированного объекта капитального строительства не имеется.

Прокурор через суд добился запрета эксплуатации кафе до устранения нарушений пожарной безопасности, а также обязал собственника заведения снести незаконный пристрой. Ответчик попытался обжаловать приговор, но областной суд оставил его без изменений.

«ФедералПресс» напоминает: вчера судебные приставы за долги арестовали мебель в ресторане на берегу водохранилища в Челябинске.

 

Регионы
Челябинск
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1