Общество
Челябинская область
7 ноября 2017, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Фитнес-инструктора из Челябинска будут судить за торговлю анаболиками

ЧЕЛЯБИНСК, 7 ноября, ФедералПресс. В Челябинске за незаконный оборот и контрабанду более 1 килограмма анаболиков перед судом предстанет фитнес-инструктор. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

26-летнего сотрудника одного из спортивных клубов города задержали за сбыт 14 граммов анаболических стероидов. При себе у мужчины нашли еще девять граммов сильнодействующего вещества, а дома – 130.

Впоследствии выяснилось, что тренер причастен еще к трем фактам сбыта анаболиков. Стероиды фитнес-инструктор заказывал из соседней страны через интернет – общая масса приобретенного им вещества превысила один килограмм.

Сейчас челябинец находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, в 2013 году к трем годам условного заключения за а контрабанду анаболиков и других сильнодействующих веществ был приговорен известный челябинский культурист и тренер по бодибилдингу Эдуард Малков. Когда спортсмен бежал из России, суд заменил ему этот срок четырьмя годами тюрьмы. Мужчина был объявлен в розыск по линии Интерпола. Лишь в октябре 2015 года его задержали в Тайланде.

Фото: 74.мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1