Общество
Челябинская область
11 апреля 2018, 07:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Челябинская банда воровала нефть из магистральной трубы

ЧЕЛЯБИНСК, 11 апреля, ФедералПресс. В Челябинской области удалось задержать банду, которая воровала нефть из магистральной трубы.

Преступная группа похищала нефть из магистрального нефтепровода, расположенного в Сосновском районе. Операция против похитителей нефти прошла совместно с оперативниками регионального УФСБ, а также представителями службы безопасности предприятия. Силовую поддержку оперативным действиям оказывал СОБР. Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как писал «ФедералПресс» ранее, участник организованной группы в Ростовской области обвиняется в краже нефти из нефтепровода АО «Черноморские магистральные нефтепроводы». Уголовное дело направлено в суд.

Установлено, что организованная группа вместе с обвиняемым, с апреля по август 2016 года из магистрального нефтепровода высокого давления «Малгобек- Тихорецк» на территории Гулькевичского района Краснодарского края похитила около 7,5 тыс. тонн нефти. Продукт принадлежал АО «Черноморские магистральные нефтепроводы». В результате ущерб компании составил более 114 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1