Общество
Челябинская область
18 мая 2018, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Челябинский сутенер получил 20 лет «строгача» за жестокую расправу над «ночной бабочкой»

ЧЕЛЯБИНСК, 18 мая, ФедералПресс. Такой приговор сегодня вынес областной суд.

Сегодня Челябинский областной суд огласил приговор 29-летнему Анатолию Глушко. Его признали виновным по целому ряду статей: организация проституции, вовлечение и принуждение к оказанию интимных услуг (в том числе несовершеннолетних), незаконное лишение свободы, сексуальное насилие и убийство.

По данным пресс-секретаря облсуда Евгении Нациевской, Глушко действовал в составе организованной группы, которая курировала «интимный» бизнес в Челябинске и Екатеринбурге.

В компании у осужденного были свои обязанности: он контролировал и охранял женщин легкого поведения, был водителем, «прочесывал» улицы, на которых стояли его подопечные, и предупреждал о приближении полиции, а также распоряжался деньгами, которые «ночные бабочки» получали от клиентов.

Кроме того, Глушко помогал вовлекать в занятия проституцией женщин и несовершеннолетних девушек. Если они пытались «уйти с рынка», возвращал их обратно – с помощью насилия и угроз.

Также вечером 30 мая 2012 года в поселке Саргазы Сосновского района Глушко убил одну из «подопечных» в отместку за распространение неприятной информации о нем. Он на несколько дней приковал потерпевшую наручниками к батарее. Сутенер избивал, бил электрошокером и насиловал женщину, а после этого вонзил ей в живот нож. Где убийца скрыл тело, до сих пор не известно.

Глушко назначили 20 лет колонии строгого режима с 2 годами ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд РФ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1