горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
6 июня 2018, 11:58 4
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Работницы «Юничел» попросили Путина запретить китайские кроссовки

ЧЕЛЯБИНСК, 6 июня, ФедералПресс. Сотрудницы фирмы бьют тревогу по поводу засилия контрафакты на обувном рынке.

 Работницы челябинской обувной фабрики «Юничел» записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Женщины признались, что боятся остаться без работы.

«Мы производим очень качественную обувь из натуральной кожи. Соблюдаем все ГОСТы, проходим все необходимые экспертизы. Но мы видим, что в нашем городе и других городах страны повсеместно открываются торговые комплексы, где продается очень некачественная обувь китайского производства», – рассказали южноуральские обувщицы.

По их словам, люди массово скупают опасный контрафакт только из-за низкой цены. «Если так и дальше пойдет, наша обувь, сделанная честно, с соблюдением всех норм и правил, будет никому не нужна», – заявили сотрудники обувной фабрики.

Добавим, в Российском союзе кожевенников и обувщиков подсчитали, что ежегодно на территорию нашей страны ввозится 200 миллионов пар нелегальной обуви. Это в два раза превышает объемы легального отечественного производства.

«Владимир Владимирович, почему в магазинах в нашей стране так много контрабанды? Мы в своей продукции уверены на сто процентов, но невозможно конкурировать с теми, кто работает нечестно», – пожаловались челябинские обувщицы.

«ФедералПресс» напоминает, что прямая линия с президентом пройдет уже завтра, 7 июня. Число обращений к главе государства превысило 1 миллион.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
14 июня 2017, 10:16

Прямая линия с Путиным

Loading...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Twitter 1