Общество
Челябинская область
2 июля 2018, 13:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Супруги из Челябинска развелись из-за Месси и Роналду

ЧЕЛЯБИНСК, 2 июля, ФедералПресс. Услышав от жены критику в адрес любимого игрока, южноуралец собрал вещи и ушел из дома.

Чемпионат мира по футболу довел до развода супругов из Челябинска – врача и преподавателя вуза, проживших вместе более 14 лет.

Как сообщает «МК-Урал», муж с женой болели за игроков из разных команд: 40-летний Арсен поддерживал аргентинца Лионеля Месси, а 37-летняя Людмила – Криштиану Роналду из Португалии.

Долгое время паре удавалось находить общий язык и сглаживать противоречия, но поведение жены на матче сборных Аргентины и Нигерии Арсен стерпеть не мог. Тогда первый мяч в ворота африканцев забил Месси. Мужчина бурно радовался успеху своего кумира, чем вызвал шквал насмешек Людмилы.

Арсен признался, что это стало для него последней каплей. С самого начала мундиаля женщина постоянно подкалывала мужа, заявляла, что его любимец плохо играет.

«Когда же она в очередной раз нелицеприятно выразилась о Лионеле и его спортивных данных, я вспылил, и в свою очередь высказал все, что думаю о ее красавчике Роналду, сборной Португалии, ей самой и всех остальных клубах, за которые болеет Людмила. После этого взял документы и ушел от нее насовсем», – рассказал Арсен.

Мужчина уже подал заявление о разводе. Меж тем и команда из Аргентины, и команда из Португалии уже вылетели с чемпионата мира. Лионель Месси и Криштиану Роналду покинули мундиаль почти одновременно.

Фото: commons.wikimedia.org, Agencia de Noticias ANDES

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1