горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
27 июля 2018, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

«Новые Акинфеевы, Дзюбы и Фернандесы». На Южном Урале прошел футбольный турнир для дошкольников

МАГНИТОГОРСК, 27 июля, ФедералПресс. В соревнованиях приняли участие больше ста юных спортсменов.

В Магнитогорске выбрали лучших футболистов среди воспитанников дошкольных образовательных учреждений. Единственный в России ежегодный турнир на кубок городского собрания депутатов прошел на загородной даче «Горный ручеек» в Абзаково.

Участниками стали 16 команд, за каждую играли по 8-10 человек. Кстати, среди футболистов были как девочки, так и мальчики.

77588cc5136f13ae8e3a16a317badca2.jpg

Каждому юному игроку подарили по мороженому. Команды, занявшие с первого по четвертое место, получили билеты в кино и пригласительные в детский город профессий. А команда-победитель удостоилась главного приза – кубка магнитогорского городского собрания депутатов и золотых медалей. Кроме того, каждому игроку подарили футбольный мяч с эмблемой чемпионата мира по футболу в России «Забивакой».

b572cc704f933f30acd72394867f8aa5.jpg

«Именно с таких соревнований в нашей стране могут появиться новые Акинфеевы, Дзюбы и Фернандесы! На протяжении семи лет мы проводим этот турнир, прививаем любовь к футболу с детства, и это здорово!» – прокомментировал председатель МГСД Александр Морозов.

Фото: пресс-служба МГСД

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1