Общество
Челябинская область
13 ноября 2018, 09:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В челябинском ГУФСИН прояснили ситуацию с сотрудницей, заявившей об избиении

Фото: пресс-служба ФСИН России

ЧЕЛЯБИНСК, 13 ноября, ФедералПресс. Сотрудница ФСИН из Челябинска заявила, что ее незаконно уволили, а также избили на рабочем месте. В региональном ГУФСИН опровергли информацию.

В ГУФСИН по Челябинской области рассказали подробности о ситуации с экс-сотрудницей УИС Екатериной Шакуровой. В ведомстве заявили, что сотрудницу действительно несколько раз увольняли, но избиения не было.

«Информация, изложенная в видеообращении бывшей сотрудницы УИС Челябинской области Екатерины Шакуровой, не соответствует действительности», – отметили в ГУФСИН.

По данным ведомства, Екатерина Шакурова проходила службу в отделе охраны ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Челябинской области с ноября 2006 по август 2016 года. В мае 2015 года в отношении женщины была инициирована проверка, по итогам которой Шакурову уволили из органов УИС. Женщина посчитала увольнение незаконным и обратилась в суд, ей удалось восстановиться на службе. Однако через несколько месяцев она была вновь уволена в связи с окончанием контракта.

В ГУФСИН отмечают, что информация об избиении не соответствует действительности.

Как ранее писал «ФедералПресс» ранее, Екатерина Шакурова заявила, что была избита своим непосредственным руководителем на рабочем месте. Женщина попросила разобраться в ситуации главу СКР Александра Бастрыкина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1