горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
15 декабря 2018, 03:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Варламов: у французов катастрофа. А в Челябинске все хорошо

варламов
Илья Варламов.

ЧЕЛЯБИНСК, 15 декабря, ФедералПресс. Илья Варламов высказался по поводу загрязнения воздуха в Челябинске. Блогер высмеял врио мэра города.

Блогер Илья Варламов возмутился экологической обстановкой в Челябинске, где до вечера 14 декабря действовал режим неблагоприятных метеоусловий второй степени. При этом заводы не сбавили оборотов, как должны были сделать по закону. И администрация не стала вмешиваться в создавшийся беспорядок.

Но больше всего Варламову не понравилось, конечно же, бездействие властей и то, как это освещается на телевидении.

«У французов катастрофа: мигранты, мародёры сжигают Париж, теракты. Про США вообще страшно говорить. А в Челябинске всё хорошо», – иронично заметил Варламов.

Кроме того, блогеру не понравилось, что «Россия 1» осветила события около челябинской администрации с такого ракурса, будто их и нет. Причем в прямом смысле этого слова. Канал показал трансляцию с камеры, на которой городскую администрацию видно лишь частично и недовольная толпа челябинцев оттуда в кадр не попадает.

«И сам Челябинск не факт, что есть!», – комментирует блогер действия журналистов в своем livejournal.

Напомним, недовольные челябинцы 12 декабря вышли на штурм мэрии. Люди буквально задыхаются от смога, который висит над Челябинском на протяжении двух недель. Граждане требовали от властей прекратить выбросы в атмосферу.

Фото: wikipedia.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1