горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Звезды RCC Boxing провели тренировку для детей в Карабаше

Лучшие спортсмены RCC Boxing провели мастер-класс
Лучшие спортсмены RCC Boxing провели мастер-класс

ЧЕЛЯБИНСК, 7 февраля, ФедералПресс. Лучшие спортсмены RCC Boxing провели мастер-класс в спорткомплексе «Металлург». Единоборствам пришли поучиться почти 100 детей.

Лучшие спортсмены и тренеры Академии единоборств Русской медной компании (РМК) и звезды RCC Boxing провели тренировку для детей в спорткомплексе «Металлург» города Карабаша. Иван Штырков, Михаил Рагозин, Александр Юркин и Андрей Чечулин рассказали ребятам, что нужно, чтобы добиться успеха в спорте и жизни.

На тренировку пришли почти 100 детей. Им показали техники, использующиеся в смешанных единоборствах, а также рассказали поучительные истории из жизни в профессиональном спорте. Самым активным достались настоящие боксерские перчатки, сообщает пресс-служба Русской медной компании.

Самые активыне получили профессиональные боксерские перчатки

Бойцы высоко оценили уровень подготовки карабашских детей, а также качество спорткомплекса, где они занимаются. «Металлург» был построен в 2017 году Русской медной компанией. Здесь есть стадион площадью пять тыс. квадратных метров, а также большой спортивный комплекс. В нем есть площадки для занятий популярными игровыми видами спорта, татами для единоборств, а также тренажерный зал. В комплексе могут бесплатно заниматься не только сотрудники «Карабашмеди», но и все жители города.

Ранее мы сообщали, что Русская медная компания получила премию Moscow Stadium & Arena Awards 2018. Организаторы отметили, что только за последние два года РМК построила два спортивных комплекса и открыла Академию единоборств.

Справка ФедералПресс:

Академия единоборств РМК была создана в 2018 году в Екатеринбурге. На шести этажах здания располагаются секции для занятий боксом, тайским боксом, греко-римской борьбой и MMA, карате и дзюдо. Для молодых уральских звезд бокса и MMA из RCC Boxing Promotions Академия единоборств РМК стала главной тренировочной базой.

Фото: пресс-служба Русской медной компании

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт бокс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1