горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

«УСТЭК-Челябинск» устранила порыв на теплотрассе, из-за которого подтопило жилой дом

Специалисты «УСТЭК-Челябинск» устранили нарушения в короткие сроки
Специалисты «УСТЭК-Челябинск» устранили нарушения в короткие сроки

ЧЕЛЯБИНСК, 12 февраля, ФедералПресс. Тепловая компания устранила повреждения теплотрассы на северо-западе Челябинска. Юристы «УСТЭК-Челябинск» сейчас фиксируют ущерб, нанесенный дому на проспекте Победы.

Компания «УСТЭК-Челябинск» полностью устранила повреждения теплотрассы на северо-западе Челябинска. Сейчас все дома и здания социальной инфраструктуры получают тепло в штатном режиме.

Специалисты аварийной бригады «УСТЭК-Челябинск» оперативно выехали на место порыва и устранили нарушения в короткие сроки. Дома, школы и детские сады от теплоснабжения отключены не были.

Напомним, что в результате порыва тепломагистрали частично подтопило дом на проспекте Победы, 336. Сейчас юристы совместно с управляющей компанией и жителями оценивают размер ущерба. Все выплаты будут производить только на основании документального подтверждения. В компании отмечают, что жильцам волноваться не стоит, так как все производственные объекты «УСТЭК-Челябинск» застрахованы.

Кроме того, в конце прошлого отопительного сезона компания «УТСК», которая ранее занималась теплотрассой, провела все необходимые работы на данном участке. Все теплосети прошли оценку лицензированного эксперта по промышленной безопасности, отметили в «УСТЭК-Челябинск».

В пресс-службе компании также напомнили, что нужно соблюдать осторожность при авариях на теплотрассах. О любых признаках повреждения магистрали – парении, разливах воды или провалах грунта – специалисты рекомендуют сообщать представителям тепловой компании.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1