горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Урок усвоил. Накопивший 60 штрафов южноуралец извинился перед приставами

Мужчина извинился перед приставами и погасил долги
Мужчина извинился перед приставами и погасил долги

ЕТКУЛЬ, 20 февраля, ФедералПресс. В Еткуле бывший должник, который запомнился по фразе: «В Челябинске все так ездят», стал соблюдать правила дорожного движения и внимательнее относиться к свои долгам.

Молодой лихач извинился перед судебными приставами и заплатил все долги по штрафам. Также он перестал превышать скорость на дорогах и совершать иные правонарушения.

«Попросив прощения за доставленные неудобства, должник попросил распечатать ему квитанции по всем поступившим штрафам, явился на прием к судебному приставу и, после вручения ему пачки квитанций, полностью рассчитался за свои нарушения. На депозитный счет судебных приставов было перечислено около 40 тысяч рублей», – прокомментировали в пресс-службе судебных приставов Челябинской области.

Напомним, житель Еткуля накопил 60 штрафов и лишился элитной иномарки Мercedes 220Е за долги. Судебным приставам он объяснил, что выплачивать долги не собирается, сказав, что в «Челябинске все так ездят». Тогда инспекторы обратились за помощью к отцу должника, который ранее ничего не знал о проделках сына. Но, разговор с сыном по поводу соблюдения правил не был учтен, зато арест автомобиля помог ускорить процесс оплаты штрафов. Сумму в 15 тысяч рублей автомобилист нашел сразу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Свердловской области ГИБДД вернет бизнесменам штрафы на 60 миллионов рублей. Как выяснилось, оборудование по измерению необходимых показателей, оказалось неисправным.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1