горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
25 февраля 2019, 11:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Борис Дубровский: закон о квотировании выбросов – самый долгожданный

Первые ощутимые результаты, которые почувствуют жители региона, должны появиться уже в следующем году
Первые ощутимые результаты, которые почувствуют жители региона, должны появиться уже в следующем году

ЧЕЛЯБИНСК, 25 февраля, ФедералПресс. Борис Дубровский прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина о принятии закона квотирования выбросов.

Президент РФ Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию поручил принять закон о квотировании выбросов уже этой весной. Он отметил, что нужно руководствоваться не интересами уважаемых людей и компаний, а интересами народа.

«Это самый долгожданный закон в Челябинской области. Первые ощутимые результаты, которые почувствуют жители региона, должны появиться уже в следующем году, когда в Челябинске пройдут саммиты ШОС и БРИКС», – откликнулся на позицию Президента РФ, озвученную в Послании губернатор Борис Дубровский.

Отметим, что именно Борис Дубровский был инициатором федерального закона о сводном расчете загрязнения атмосферного воздуха. Он добивался этого еще с 2016 года. Также глава региона отметил, что Челябинская область готова стать пилотной территорией и взять на себя полномочия ведения сводных расчетов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что врио главы Копейска сделал первое публичное заявление. Он прокомментировал как закон о квотировании выбросов отобразится на экологии города.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1