горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
15 апреля 2019, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Экс-глава иммиграционного контроля в Челябинской области выиграл апелляцию на свой арест

Обвиняемый останется под домашним арестом
Обвиняемый останется под домашним арестом

ЧЕЛЯБИНСК, 15 апреля, ФедералПресс. Бывшему начальнику отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции по Челябинской области, полковнику полиции Владимиру Белоносову не стали менять меру пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

Челябинский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке досудебное производство в отношении Владимира Белоносова. Прокурор настаивал на отмене поставления и продлении срока задержания обвиняемого под стражей. Но суд оставил без изменения постановление Челябинского областного суда от 29 марта 2019 года. Тогда Белоносову была изменена мера пресечения с заключения под стражу на домашний арест до 28 мая.

Напомним, в апреле прошлого года Тракторозаводский суд заключил под стражу начальника отдела иммиграционного контроля, полковника полиции Владимира Белоносова. В это же время в его ведомстве прошли обыски. По версии следствия, Белоносов получил взятки общей сложностью в 3,6 миллионов рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что бывшему сити-менеджеру Станиславу Третьякову изменили меру пресечения: со взятия под стражу на домашний арест.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1